+7 (812) 407-21-00 отправить заявку
МЕНЮ
2015
4 Ноября 2015 г.
Ипотека с господдержкой от ВТБ24 для покупателей квартир в доме «Шерлок Хаус»
Ипотека с господдержкой от ВТБ24 для покупателей квартир в доме «Шерлок Хаус»

«Компания Glorax Development (Глоракс Девелопмент) информирует об аккредитации жилого дома «Шерлок Хаус» в банке ВТБ24 по программе «Ипотека с господдержкой» и отмене требования о дополнительном обеспечении.

Возможностей для приобретения квартир в жилом доме «Шерлок Хаус» для наших клиентов стало еще больше!

Клиенты компании Glorax Development (Глоракс Девелопмент), покупающие квартиру в жилом доме «Шерлок Хаус» на Костромском проспекте, рядом с метро Удельная, заинтересованные в получении ипотечного кредита, могут обращаться за кредитом до 8 000 000 рублей в банк ВТБ24. До сих пор основным условием для предоставления ипотечного кредита ВТБ24 для покупателей жилого дома «Шерлок Хаус» было предоставление Заемщиком в залог Банку, в качестве дополнительного обеспечения на инвестиционный период, недвижимого имущества на сумму, полностью покрывающую сумму ипотечного кредита. С 03.11.2015 года требование по дополнительному обеспечению отменено.

Финансовый Директор компании Glorax Development (Глоракс девелопмент) Максим Михайлов поясняет: - «Разветвленная сеть банка ВТБ24 делает его одним из самых востребованных розничных банков, именно поэтому снятие условия о дополнительном обеспечении  - позитивный шаг навстречу нашему клиенту, демонстрирующий клиентоориентированность банка.  К тому же, отмена условия поможет нашим клиентам максимально быстро одобрить ипотечный кредит на приобретение квартиры в нашем строящемся доме «Шерлок Хаус» и, что немаловажно, иллюстрирует доверие банка к нашей компании как к стабильному застройщику».

Фиксированная ставка на весь срок кредита по данной программе – 11,4% годовых. Условия данного кредита предполагают первоначальный взнос – от 20%, срок кредита – до 30 лет, возможно досрочное погашение без ограничений и штрафов. Условия данной программы уточняйте в офисе продаж Glorax Development (Глоракс Девелопмент) или в офисах Банка «ВТБ24». Подробнее на сайте банка 

ВТБ 24 (ПАО) оказывает исключительно банковские услуги и не участвует в строительстве объектов или продаже недвижимости. Генеральная лицензия Банка России № 1623.



ОСТАВЬТЕ КООРДИНАТЫ — И МЫ С ВАМИ СВЯЖЕМСЯ!
* - обязательно для заполнения
** - заполните одно из полей
ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ