+7 (812) 603-43-43 отправить заявку
МЕНЮ
2016
22 Января 2016 г.
Старт продаж кладовых помещений в жилом доме «Шерлок Хаус»
Старт продаж кладовых помещений в жилом доме «Шерлок Хаус»

В жилом комплексе «Шерлок Хаус» стартовали продажи кладовых помещений на первом этаже. Индивидуальная кладовая, вынесенная за пределы квартиры, отлично подходит для хранения детских колясок, автомобильных шин, велосипедов, спортинвентаря, снаряжения для путешествий и т.д. Вы можете организовать собственную систему для сезонного хранения одежды и обуви, техники, инструментов, а также редко используемых предметов: например, складных стульев, спальных принадлежностей для гостей.

Каждая кладовая в ЖК «Шерлок Хаус» представляет собой небольшую комнату площадью 2,6 – 4,3 кв. м и высотой потолков 2,7 м. Кирпичные перегородки высотой 2,3 м надежно защищают содержимое комнаты от посторонних глаз и позволяют организовать эффективные системы хранения по всему периметру кладовой. Верхняя часть у потолка отгорожена сеткой, что обеспечивает эффективную вентиляцию помещений без привлечения дополнительного оборудования. Круглый год в кладовых поддерживается комфортная температура.

Помещения сдаются без отделки с установленной деревянной дверью, которая закрывается на ключ. Доступ к кладовым закрыт для посторонних. Стоимость квадратного метра начинается от 90 000 рублей. Предложение ограничено: в ЖК «Шерлок Хаус» предусмотрено всего 10 кладовых.

ОСТАВЬТЕ КООРДИНАТЫ — И МЫ С ВАМИ СВЯЖЕМСЯ!
* - обязательно для заполнения
** - заполните одно из полей
ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ